星洲会客室:专访砂地方政府及房屋部长拿督斯里沈桂贤

即将迈入2021年,全球各国仍笼罩在冠病疫情的威胁之中,马来西亚的病例也一直维持在四位数。相对于全国其他州属,砂拉越在防控疫情上有不错的表现。但面对病毒已出现变种及疫情随时都可能反扑,你我都不能掉以轻心。

砂地方政府及房屋部长拿督斯里沈桂贤作为砂灾难管理委员会的其中一份子,也透过本期的【星洲会客室】提出他的见解和忠告。

此外,砂拉越政府至今仍采取自外州入境砂拉越必须隔离14天的防疫政策。眼看农历新年近在眉睫,游子不免惆怅明年的农历新年恐怕不能回到家乡和家人庆团圆。对于游子最关切的问题,一起来听听沈桂贤是怎么说。

#防疫你我有责

30-12-2020 星洲日报

About Josephine Ho Lee Ping

●《星洲日报》东马区副执行编辑。 ●《星洲日报》之〈星洲会客室〉视频栏目主持人 ●砂拉越文化研究学会理事 ●砂拉越古晋博爱协会理事 ●砂拉越晋汉连省华总时势组 ●毕业于大马新闻资讯学院;中学在砂拉越诗巫的公教中学修读。 ●1996年加入《星洲日报》,在砂拉越诗巫担任记者,过后,担任新闻编辑,随后,于2012年升任砂拉越高级新闻编辑。2018年2月升任为东马区副执行编辑。 ●何俐萍在砂拉越《星洲日报》撰写〈情怀大地〉专栏;同时,也在《星洲日报》全国言路版的〈绵里藏心〉专栏中发表文章。 ●何俐萍在吉隆坡天主教《桥梁》双月刊撰写〈童心童行〉专栏,同时,也在新加坡天主教刊物《海星报》、砂拉越古晋天主教刊物《天窗》撰写专栏。 ●何俐萍也在一些时事、政治课题上,受邀在国内外电视台及电台,新加坡CNA媒体集团辖下城市频道958电台 、马来西亚百格网络电视(Pocketimes.my)、City Plus fm电台发表评论。 ●何俐萍擅长于政治新闻、评论、副刊文稿等。她曾多次在获得新闻奖。 ●网站 web:josephineho.com ●电邮: Email : hleeping@gmail.com
本篇發表於 視頻, 專訪, 星洲會客室。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.